首页
正文

2021年南京师范大学报考点(3208)重要提醒

发布时间:2020-10-26 11:08:37文章来源:原创文章 浏览次数:17713

 各位考生:

2021年全国硕士研究生招生考试网上报名时间即将截止,现将有关注意事项提醒如下:

1.请考生务必认真阅读南京师范大学2021年硕士研究生招生章程》的相关规定以及《2021年南京师范大学(3208)报考点网上报名公告的报考点要求,结合自身情况,确认报考点准确无误。

2.我校报考点只对网报时选择南京师范大学(3208)为报考点的考生网上确认信息进行审核。

3.今年报考我校音乐学院或美术学院、且第二门专业课考试科目为实践创作类(即科目代码为5XX)的考生,需根据自身学籍、户籍和工作情况,参照各报考点的选报要求,自主选择报考点。

4.因报错报考点导致不能参加网上确认和考试的,其后果由考生本人承担。(若有报错,务必在网报时间截止之前修改或重新填报信息。)

5.凡在报考时弄虚作假者,一经发现,将按照《国家教育考试违规处理办法》《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》严肃处理。

6.今年我校报考点考场将安排在南京师范大学仙林校区,请考生在考前密切关注我校研究生招生网或“南师研招”微信公众号关于考场安排的具体通知,在考前一天到我校现场查看和确认考场具体分布,并提前做好交通、住宿及就餐等准备事宜。

7.请考生务必在研招网规定的报名截止之日(1031日)完成网报,并准备进行网上确认工作。网上确认通道、具体要求及相关安排见我校研招网后续通知。

8.报考点联系电话:025-85891892,85891893。工作时间内,接受考生关于网上报名和信息确认的咨询。

 

南京师范大学研究生招生办公室

                                                20201026

 版权所有 (C)2008-2011 南京师范大学研究生招生办公室 地址:南京市栖霞区文苑路1号东门笃学楼404室 邮编:210023
 招生热线:025-85891892 85891893 85891227(传真)