首页
正文

关于2019年硕士研究生录取前思想政治品德考核、调档及签定协议的通知

发布时间:2019-04-12 17:13:06文章来源:原创文章 浏览次数:50691

各拟录取考生:

根据有关规定,现将具体事项通知如下:

一、拟录取为非定向就业的研究生

我校须调取考生的人事档案。请考生持我校《调档函》到档案所在单位的人事部门,催促速寄本人的人事档案。应届毕业生的档案材料可暂时不转,可等毕业材料齐全后由毕业学校统一寄至我校相关录取学院(请在715日之前完成转档工作)。

二、拟录取为定向就业的研究生

人事档案由定向就业单位负责保管,考生须签定《定向就业协议书》(一式三份),定向就业单位及考生先行盖章、签字,返回后我校盖章,再由学院返回给考生。

三、思想政治品德考核

考生将《思想政治品德考核表》交档案所在单位填写,并由本单位的人事(政治工作)部门加盖公章后密封邮寄至我校相关学院研究生办公室。

四、通讯地址修改及住宿申请

如考生通讯地址有所变更,可在招生系统内进行修改(通讯地址主要用于邮寄录取通知书)。

全日制硕士研究生可网上申请住宿,非全日制硕士研究生一般不安排住宿。非全日制硕士研究生中录取为非定向就业的应届本科毕业生,如有需要,可提出申请,学校根据当年情况酌情考虑。

五、截止时间及邮寄说明

以上所有工作须在420日前完成(邮寄材料以当地邮戳为准)。

思想政治品德考核表、定向就业协议书请务必用EMS快递邮寄或直接送至相关学院研究生办公室;人事档案的邮寄须由机要寄出,不得由本人携带或通过其他途径邮寄。

六、相关材料清单

请考生及时登录我校研究生招生系统(研究生招生网首页快速通道的招生查询按钮),打印相关材料及返回清单见下表:

拟录取类别

考生下载材料清单

考生返回材料清单

非定向就业

思想政治品德考核表

调档函

思想政治品德考核表

考生人事档案

定向就业

思想政治品德考核表

定向就业协议书

思想政治品德考核表

定向就业协议书

 

南京师范大学研究生招生办公室

2019412

 版权所有 (C)2008-2011 南京师范大学研究生招生办公室 地址:南京市栖霞区文苑路1号东门笃学楼404室 邮编:210023
 招生热线:025-85891892 85891893 85891227(传真)