首页
正文

南京师范大学研究生院关于研究生招生考试郑重声明

发布时间:2017-11-02 15:04:47文章来源:原创文章 浏览次数:8034

 

近期,有考生反映,某些社会考研培训机构打着与各大高校合作的名义进行宣传。这种行为严重损害了考生的利益,也损害了学校的声誉。为防止考生上当受骗,现我院郑重声明:

一、我校从未与任何社会考研培训机构合作。

二、我校严格按照上级主管部门和学校有关规定公正、公平、公开地选拔研究生,禁止学校内部任何部门和工作人员举办考试招生辅导活动,严禁向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,严禁委托社会培训机构进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织活动等活动,违反规定的要追究有关部门和相关人员责任。

三、对于盗用南京师范大学或学校教师名义进行非法活动的单位或个人,我校将保留一切追究其法律责任的权利。

四、请广大考生切勿轻信任何虚假宣传信息,谨防上当受骗。同时,欢迎社会各界、家长及考生监督举报。

南京师范大学研究生招生办公室 招生咨询、监督举报电话:025-8589189285891893

特此声明。

南京师范大学研究生院

2017112

 

 版权所有 (C)2008-2011 南京师范大学研究生招生办公室 地址:南京市栖霞区文苑路1号东门笃学楼404室 邮编:210023
 招生热线:025-85891892 85891893 85891227(传真)